| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 371 人关注过本帖
标题:答:紫陌9 小乌龟 和莎莎的马甲给我进来~~…我找老婆怎么了 错了吗
只看楼主 加入收藏
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
答:紫陌9 小乌龟 和莎莎的马甲给我进来~~…我找老婆怎么了 错了吗
兄本布衣,今遇良缘,荣誉之极、惶惶之极、,吾生于北疆蛮夷,冰封千里,朔风飘荡,久慕中原之美女妖娆,遂迁于燕赵之地,走漠北烟之浩荡、游江南柔情水乡、望夕阳西下几时回、观日出东方耀天际、放荡天地,泛舟五湖,醉酒天涯.吾一化外方人,奈何不可窈窕淑女求之?古人云:“关关雎鸠,在河之舟,窈窕淑女,君子好求”虽不堪比太白?但也敢争日月……昔古人有云:"花非花,雾非雾,夜半来,天明去,来如春梦几多时,去似朝云无觅处".仰面望九天,低头目黄泉,惶惶天地阔,泱泱四海宽。人生如梦~皆天地一过客~~几人不羡仙,几人慕鸳鸯。朝来夕去~花开花落年复年,俺找老婆有何干?
弟闻几人怒我~~甚是无语~我何惧乎?
搜索更多相关主题的帖子: 莎莎 窈窕淑女 黄泉 美女 老婆 
小乌龟
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1291
专家分:0
注 册:2007-9-28
得分:0 
[bo][un]WSY379[/un] 在 2008-6-24 13:21 的发言:[/bo]

兄本布衣,今遇良缘,荣誉之极、惶惶之极、,吾生于北疆蛮夷,冰封千里,朔风飘荡,久慕中原之美女妖娆,遂迁于燕赵之地,走漠北烟之浩荡、游江南柔情水乡、望夕阳西下几时回、观日出东方耀天际、放荡天地,泛 ...

本来我没意见的,可你竟然找我的马甲做老婆,做兄弟的我于心何忍啊。
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
哈哈~~第一句话我就感觉是个老家伙在搞鬼~~~~~~~还有认识我的吗~~还是个新号哈哈

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
乱了,怎么是和莎莎的马甲,莎莎是我的马甲,我不是莎莎的马甲……
仰望星空
等 级:版主
威 望:7
帖 子:473
专家分:93
注 册:2007-2-11
楼主好文采啊

当人们仰望天空的时候,才有了翱翔的愿望;当人们仰望星空的时候,才有了远航的渴望。
快速回复:答:紫陌9 小乌龟 和莎莎的马甲给我进来~~…我找老婆怎么了 错了吗 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。