| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1844 人关注过本帖
标题:麻烦辛苦下,好好清理清理各版块
只看楼主 加入收藏
野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
麻烦辛苦下,好好清理清理各版块
感觉自从改版后论坛越来越混乱了,很多版主不是“人间蒸发”就是变成了“ 花瓶”,只是放在那做个样子,很多广告贴、垃圾贴无人过问,没有人在论坛里带动人气,就连到意见版里却满是广告和求作业的,在搞什么啊? 真是有些看不下去了,这么下去完全看不到前景…

好,这个论坛的人气也是不行了,等以后我也转移阵地,去你们那儿看看啦。

看来真的是时候离开这个是非之地了,这个论坛既没有什么人气,也没有什么值得学习和尊重的人,讨论的气氛也不太好。哎。

看到这样的话,难道不觉得心寒吗?为什么论坛会让这么多热心人最后不得不离开?是不是要反思下?

我只提几个建议,参不参考静和各位 Admin 自己考虑:
1.整顿版主队伍。
  取消长期不做事只灌水潜水的版主权限。虽然版主都是义务劳动,但既然做了,就麻烦 做好点。不要说什么“太忙”“没空”之类的废话,忙就去忙,把论坛的事要么抽时间照顾下,要么交给不忙的朋友。哪有论坛版它潜水一潜好几个月的嘛?

2.精简版块。
  过多的版块会分散人气,现在已经太多了。

不多说了。

[[it] 本帖最后由 野比 于 2008-6-21 11:09 编辑 [/it]]

[[it] 本帖最后由 野比 于 2008-6-21 11:09 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 版块 麻烦 辛苦 
orzorz
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2008-6-25
得分:0 
同意楼主
但静夜思可能没看见,到版主会议室去说吧

不打不相识,不吵也不相识,偶然间竟遇到一直找寻的大牛.
orzorz

orzorz
ls上帖子中的内容摘录
[bo][un]liangwenbc[/un] 在 2008-6-25 19:10 的发言:[/bo]

后面的i++sum=sum+i;不是一个语句吗 为什么用括号把i++括到前面了!楼上的是不是认为自己很厉害啊?你没空解释就一边闪 在这里装什么B啊 我看不起你

[bo][un]liangwenbc[/un] 在 2008-6-26 19:50 的发言:[/bo]

我头像是<疯狂的石头>里的经典镜头 你是不是白痴啊 我头像怎么了 什么叫看不起人了?你又怎么想骂人了?
还有,我是诚心请教的 没有看不起谁 1楼的是答非所问我才这么说的 个人认为解答者有义务认真对待 ...

[bo][un]mmaa[/un] 在 2008-6-26 22:54 的发言:[/bo]

你这人天生是个贱B,就像狗一样,LZ的头像是疯狂石头里车上的搞笑镜头,在你眼里就变成看不起了?
你是不是有思想偏向症,我觉得这跟头像没关系 ,你说是不是?

[bo][un]hjh10845[/un] 在 2008-6-26 23:04 的发言:[/bo]

滚你妈!!

[bo][un]hjh10845[/un] 在 2008-6-26 23:04 的发言:[/bo]

哪家的孩子在撒野,一边撒尿和泥巴玩去.??

hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
C区大战已经不是一次两次的事情了。
快速回复:麻烦辛苦下,好好清理清理各版块
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。