| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1394 人关注过本帖
标题:回来看看,兄弟们还好吗?
只看楼主 加入收藏
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:8 
回来看看,兄弟们还好吗?
今天 有时间回来看一下,要感谢心舞这位朋友,一个问题使我回来看看论坛上的兄弟们,你们还好吗?
搜索更多相关主题的帖子: 兄弟 朋友 感谢 时间 
啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
得分:0 
不好,因为很久不见您了!
老大,常回家看看吧!

两人行已有我师……
fown
好兄弟,感动ING~~~

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
是啊,好久没有看见老版主了。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
baichuan
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
呵呵,还好,还好, 还好,还好

heychen
该用户已被删除
fown
呵呵,还好,看到了几位老朋友。

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
有日子不来论坛“服务”了吧,业务繁忙?

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
liyinyi278
来 自:湖南邵阳市
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2005-8-24
呵呵,我新来的,多多关照啊。

人生没有失败
快速回复:回来看看,兄弟们还好吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。