| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2242 人关注过本帖
标题:拜求:有兴趣的兄弟们可以帮我解决一下
只看楼主 加入收藏
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
得分:0 
[bo][un]yunbo0707[/un] 在 2008-6-11 15:00 的发言:[/bo]

我应该买些  《Visusl Basic控件参考大全》还有《Visusl Basic函数大全》这些书看看吗?
有什么书可以给我推荐的吗?我买来好好研究一下。

见仁见智,有人觉得手边有本书,什么时候有问题一查就知道了,我是觉得买书纯属浪费,网络上的东西比书上好多了,而且还不用钱

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
yunbo0707
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2007-7-26
高见呀。
说的有道理呀。
今天在网上买了一本  《Visual Basic数据库开发从入门到精通》。
后来在网上也查到了一些数据库的内容,我照着做了,一些不懂的也懂了。
看来!!!!!
初学者,我就是呀,都不要乱买书,有一本基础的就从前到后都看明白,每个例子中代码是什么意思都啃透。
基础的还没有看完,就买一堆回来,都看了还好。半途就不看了,就是浪费,不入把钱给灾区多捐点。
yunbo0707
谢谢呀
yunbo0707
不能沉了呀。

哪位大侠赐教。
yunbo0707
呵呵。到现在我还是没有搞定这个问题。
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
不会吧
yunbo0707
呵呵。
努力中——————————

窗寒一日暖
池满水无声
yunbo0707
[bo][un]jxyga111[/un] 在 2008-6-11 10:23 的发言:[/bo]

command1_click()
objcn.execute"delete from t_table where where aa ='" & Text1.Text & "' and bb='" & Text2.Text & "'"
objcn.Execute "insert into t_table SELECT  aa,bb where aa ='" & Text1.Text & "' a ...

jxyga111
我已经完成了这个程序,非常感谢你的指导。
我看完了3本书,终于把这个程序搞定了,code打印出来有70多页的程序。有3天忙了个通宵。
现在对VB已经有点感觉了。
最开始我以为ADO是数据库,现在想起来,只能笑笑了。

谢谢。论坛的大侠们。

窗寒一日暖
池满水无声
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
互幫互助學習

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
快速回复:拜求:有兴趣的兄弟们可以帮我解决一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。