| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2906 人关注过本帖
标题:.NET牛人应该知道些什么?
只看楼主 加入收藏
呆呆的出行者
等 级:新手上路
帖 子:125
专家分:0
注 册:2007-9-17
得分:0 
快打住,我在你这里都成文盲了

Made in China!
yujietim
帖 子:29
注 册:2008-7-9
知道又怎么样,做出东西才是最实在的
寂寞的刺猬
帖 子:111
注 册:2008-3-23
你这个题目就是挨板砖的题目。

我的博客  http://wlb.wlb.blog.
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
早已时听说国外某些人想找出让.NET程序脱离.NET Frameworks来运行的办法。
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
想不出来所谓的脱离是指什么样的脱离,我觉得即使是脱离了,那也没有多大意义,因为它绝对还要依靠其他的一个Frameworks来运行……
只是改了个名字罢了,要真正意义脱离,个人觉得没有可能……
blueskyss
来 自:湖北
帖 子:81
注 册:2008-2-19
难道没有人觉得这是好贴吗???
以我现阶段的感觉是一个很好的帖子,谢谢楼主了!
还好俺还给说上几个答案来!!!!
快速回复:.NET牛人应该知道些什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。