| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 382 人关注过本帖
标题:(转)汶川大地震牛B语录集锦
只看楼主 加入收藏
天地自由行
等 级:论坛游民
帖 子:79
专家分:16
注 册:2008-5-15
 问题点数:0 回复次数:5 
(转)汶川大地震牛B语录集锦
1.“是人民在养你们,你们看着办!”--总理
  2.“娃娃连汗毛也没有伤一根,师生无一伤亡。”--重灾区某中学校长叶志平电话连线家长中汇报
  3.“救救我,我是张书记!” --某县政法委书记
  4.“我必须要坚强,为了每一个深爱我的人,一定要活下去。”--陈坚
  5.“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你。”--一位女士遇难前写给身下婴儿的手机留言
  6.“答应我,你一定要活下去。”--初一生小亚遇难前鼓励同学小雪道
  7.“中国是灾害频发的国家,不要让慈善成为负担。”---某地产商
  8.“我觉得是这样:现场的情况比我想像的要好,救援工作已接近尾声。”--某前方记者5.14报道
  9.“你被埋了多长时间?”--现场记者问受难者
  10.“关你们屁事!”--某女警回答群众质疑非法受灾帐篷
  11.“我要喝可乐,要冰冻的。”--刚获救的小男孩
  12.“我还以为老子被震到外国了”--被俄罗斯救援队救援的灾民答记者问
  13.“川人从未负国,国人绝不负川”
  14.“不捐款,就滚蛋!”--某老板对员工如是说
  15.“用红十字会这个品牌就要收取5%的管理费,不能白给用。”--某红十字副会长
  16.“中国加油”
  17.“公遍越世之绝岭,可越汶川一坟乎?”--网民讥石
  18.“爸爸,我把新配的眼睛丢了。”--刚从废墟中救出的小女孩对父亲说
  19.“失去亲人,你是什么感觉?”--某记者采访言
  20.“你让让,我们先拍。”--某记者对营救人员说
  21.“你现在还能呼吸吗?”--某记者问压在水泥板下的受难者
  22.“收到赔款,高兴不?”--某记者问灾民
  23.“只许说,不准动!”--医生怒斥闯入手术室采访的记者
  24.“我没事,谢谢你们救了我。”--被埋107小时的女孩救出时对现场营救人员感谢道
  25.“我没事,你们慢慢来吧,谢谢武警叔叔!”--半身被压的高一女生王佳珍对营救人员轻声说
  26.“现在的记录保持者是......”--某主持人言
  27.“当我们看到这幕救人的大戏时。”--某主持人言
  28.“我还欠***3000元钱”--某遇难者写在手掌上的遗言
  29.“我是世界上第一个背上压着3块预制板的人”--陈坚
搜索更多相关主题的帖子: 汶川 大地震 语录 集锦 
山水清音
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-5-24
得分:0 
无语的成都新闻节目
1、有一次记者去采访一个车祸现场,司机被卡在驾驶室里面动不了,浑身是血,
那个男记者的跑过去很关心地问:“师傅,你痛不痛喃?”
2、有次有个精神有点问题的男的跳楼了。他父母都赶过来。等他妈哭够了以后记
者跑过去拿话筒对倒她问:“请问你现在有啥子想法喃?”
5、有一次有户人家着火了。记者赶到现场之后火已经被扑灭了。记者采访那家女
主人,她说正在煮饭的时候家里就起火了balabala之类,一段话听完之后那个女记者的
第一句话就是:“那你们的饭煮糊没有喃?”
10, 两口子打架 一女记者的采访那被打之女(四川话):“你男人为啥子打你” 女:
“他说我偷人”记者:“那你偷没得啊”女的:“。。。。。。”。。。记者:“你说
啊。你说你偷没得嘛”! |||
15, 还是谭谈交通,有一期谭交警抓住一个骑电动车的人,他超宽超载的运了几块多重
的大木板,谭乔就喊他下来,问他:你这么大个木板,是咋才能让它在这个小小的电动
车上不倒的喃?
那个人老实巴交地说:手掌好?谭乔说?安?首长好?那人又回答一次:手,掌好
谭乔当时就纳闷的说:我是pol.ice不是首长~~~~~~~~~~~`当场笑翻。。
……
类似的还多。
cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
“用红十字会这个品牌就要收取5%的管理费,不能白给用。”--某红十字副会长
超级恶心的话,生个娃没屁眼.
天地自由行
等 级:论坛游民
帖 子:79
专家分:16
注 册:2008-5-15
强烈BS!
随心
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
[bo][un]天地自由行[/un] 在 2008-5-28 12:29 的发言:[/bo]

12.“我还以为老子被震到外国了”--被俄罗斯救援队救援的灾民答记者问
 ...

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17

I'm here, as always...
快速回复:(转)汶川大地震牛B语录集锦
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。