| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1928 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[求助]小女求助各位朋友
只看楼主 加入收藏
jzh2004
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:0
注 册:2004-4-30
得分:0 

先将根结点入栈,然后在访问左子树,然后根结点出栈,访问右子树,

中序遍历不就是这样的吗?

我的主页 http://www.
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30

是不是在中序算法中,需要以指向树根的结点的指针做为实参,把它传递给算法中的值参BT?虽然输出是以最左边的先,但还是根结点先入栈?

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
jzh2004
帖 子:341
注 册:2004-4-30
因为你要访问左子树必然先访问根结点,访问完左子树后返回是必然还要根结点,所以根结点要入栈

我的主页 http://www.
小小
威 望:1
帖 子:219
注 册:2004-5-31

楼上的靓妹

以后多教教我~~

偶是"小小"

看到我的求助 要帮帮~~

你问的这个问题我如果懂,我会很详细的和你说的!~

有一天咖啡的舞者 £
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30

其实版主与许多朋友的学识都在我之上了,特别是版主,

本人很多不解的问题可都是求助他哦,

不过我很希望能够帮助到你,在论坛之中大家彼此交流,学习,进步,

这应该是大家的共同目标!

再次感谢版主的解答与各位朋友的帮助!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
快速回复:[求助]小女求助各位朋友
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。