| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 813 人关注过本帖
标题:实时在客户端表现
只看楼主 加入收藏
caizhihong
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2005-10-27
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
实时在客户端表现
有什么办法可以让数据库某表中的某个字段字的值发生改变时,实时表现到客户端。
搜索更多相关主题的帖子: 客户端 实时 数据库 字段 办法 
caizhihong
得分:0 
个人想过使用多线程的办法, 但多线程又不懂, 有那位高手懂得在.NET多线程的。最好是那个生产者与销售者的例子,发个上来参考一下。在线等待。

盖茨来电话,他跟我说了一大串的英语。我真的不知道到底说了什么!!我长叹了一声:你还是说C语言吧!
caizhihong
补允一下,我只想数据写入数据库后就马上读出而以。谢过了。

盖茨来电话,他跟我说了一大串的英语。我真的不知道到底说了什么!!我长叹了一声:你还是说C语言吧!
Jsd_潇潇_90°
帖 子:46
注 册:2008-4-17
那就只有在写入数据库的事件中写上个给客户端表现的事件了……%
caizhihong
我也试过,但是不行。

Jsd_潇潇_90°
怎么个不行发啊……
你要把比如:
TextBox1中的值写到数据库,
try{写入数据库;
return 1;}
catch
{return 0}
判断返回是1or0;
如果是1然后将TextBox1的内容显示在客户端……
Jsd_潇潇_90°
办法很多很多……
beniao
威 望:4
帖 子:367
专家分:2
注 册:2004-12-17
回复 1# caizhihong 的帖子
1。你可以在操行数据库后从新绑定次数据。
2。可以使用委托+事件,以观察者模式的思想来思想,详细可以看我写的那篇《上班玩游戏,老板是怎么知道的?》,员工什么都不知道,只要启动了游戏老板就知道了。。。。。。不多说了。
3。可以使用异步获取数据并更新,也就是传说的AJAX。可以通过很多种方式实现。
  我博客里有相关文章,可以去看看
[url]http://[/url]

博客:http://
caizhihong
嗯。异步我也想过,现在也正在学,多多指教。

淡漠的茶
帖 子:48
注 册:2008-3-8
不知你这客户端指什么

如果是浏览器,有两种方法(htpp协议是无状态的)
一种方法想办法让浏览器能进行soket通讯,常见办法是在flash中做

一种是用ajax,每隔一段时间就向服务器发出一遍请求
快速回复:实时在客户端表现
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。