| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 404 人关注过本帖
标题:比尔盖茨只能得3分的题,你能够得几分呢?
只看楼主 加入收藏
tontel
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-4-23
 问题点数:0 回复次数:7 
比尔盖茨只能得3分的题,你能够得几分呢?
A. 英国有没有7月4日(美国独立纪念日)?
B. 人一辈子一共有几个生日?
C. 大月有31天,小月有30天,那么一年中有多少个月有28天?
D. 棒球比赛每一局有几个人出局?
E. 在美国加州,一个男人可否和他的寡妇的姐姐或妹妹结婚?
F. 三十除以二分之一再加上十等于多少?
G. 桌上有3个苹果,你拿起2个,你还有几个?
H. 医生给你3个药丸,要你每30分钟吃一个,这些药丸多久后会被吃完?
I. 农夫有17只羊,除了九只以外都病死了,农夫还剩几只羊?
J. 摩西将每种动物选了几只带上了方舟?
k. 一打每张三元的邮票共有几张?
搜索更多相关主题的帖子: 比尔盖茨 
tontel
等 级:新手上路
帖 子:7
注 册:2008-4-23
得分:0 
答案在www.上,自己去核对,一定要做完再核对哦

www..cn 有空来转转哦~~
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
A:有,哪个国家都有。
B:1个
C:12个
G:2个
H:60分
I:9只

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
madpbpl
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
A:有
B:1个
C:12个
D:4个
E:不可以
F:70
G:2个
H:1小时
I:9只
J:2
K:12
部分答案猜的
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
A. 英国有没有7月4日(美国独立纪念日)?//有
B. 人一辈子一共有几个生日? //不知道你是不是像猫一样有九条命....
C. 大月有31天,小月有30天,那么一年中有多少个月有28天? //12个
D. 棒球比赛每一局有几个人出局? //不懂
E. 在美国加州,一个男人可否和他的寡妇的姐姐或妹妹结婚? //去地狱结吧
F. 三十除以二分之一再加上十等于多少? //70
G. 桌上有3个苹果,你拿起2个,你还有几个? //3个
H. 医生给你3个药丸,要你每30分钟吃一个,这些药丸多久后会被吃完? //60
I. 农夫有17只羊,除了九只以外都病死了,农夫还剩几只羊? //9
J. 摩西将每种动物选了几只带上了方舟? //不知所云
k. 一打每张三元的邮票共有几张?//一打是12

雁无留踪之意,水无取影之心
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
I. 农夫有17只羊,除了九只以外都病死了,农夫还剩几只羊? 17

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
J. 摩西将每种动物选了几只带上了方舟?

这个是一千零一夜的诺亚方舟的故事

自我放逐。。。
梦心
来 自:福建平和
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
答案很简单,别哗众取宠拉~

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
快速回复:比尔盖茨只能得3分的题,你能够得几分呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。