| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1024 人关注过本帖
标题:又来了
只看楼主 加入收藏
yutian06108
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-4-12
 问题点数:0 回复次数:6 
又来了
再问一下大家怎么吧  Ctrl+Alt+Delete 屏蔽掉啊 ,上次说在那个keydown 事件下编代码不好使啊 ,谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 下编 Delete Ctrl keydown Alt 
howardwyy
帖 子:35
注 册:2008-4-16
得分:0 
我也不知道怎么搞,最终觉得把DELETE给抠了才行
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
这~这是系统的热键,恐怕不太好弄~

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
冢骨
帖 子:18
注 册:2008-3-14
你是想做什么啊  
劫持这个热键  干脆连整个功能都劫持了 不然还是有办法进入任务管理器
是不是要做流氓软件啊  还是病毒

[[it] 本帖最后由 冢骨 于 2008-5-5 13:35 编辑 [/it]]
howardwyy
帖 子:35
注 册:2008-4-16
去看我写的帖子,里面有你想要的:
------------------------------------------------------------
自己写的,运行后你要是不重启不注销我把姓倒过来写(有源码)
--------------------------------------------------------------
嘎嘎
yutian06108
帖 子:7
注 册:2008-4-12
问题
怎么在listview把内容用*显示,谢谢
visolleon
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:71
专家分:182
注 册:2007-1-16
[bo]以下是引用 [un]howardwyy[/un] 在 2008-5-4 18:31 的发言:[/bo]

我也不知道怎么搞,最终觉得把DELETE给抠了才行

你老兄还真牛,自己写的东西,自己不知道什么原理吗?

快速回复:又来了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。