| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1091 人关注过本帖
标题:Struts 的一些问题
只看楼主 加入收藏
coment2008
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-4-29
 问题点数:0 回复次数:5 
Struts 的一些问题
大家好:
   1.我想请问下,Struts框架下面的路径问题,比如说我登录一个页面后,在主页面 上有个Session注销的动作,我用这样写          <a href="/ETest/pxx">d注销d</a>始终报错  说找不到请求的path, 我的Struts_config.xml也配置好了的啊  <action path="/ETest/pxx" name="loginForm" input="/index.jsp" type="com.Etest.struts.action.invalidat"></action>  
2.另外 我写了个过滤器  我在非法直接请求子路径的时候  它是正确的返回到我指定的登录页面 当然 我用的是request.getRequestDispatcher("/login.jsp").forward(request,response)跳转, 但是   页面上的css效果完全没有了  我想请问  我不用重定向的情况下  怎么解决这个问题啊

3.我在过滤器里面用了个输出JavaScript  就是  PrintWriter px=response.getWriter();
px.write("<script>alert(\"error\")</script>");
px.close;
但是它始终弹出提示框后 我点击后  它就没返回去  就一个空白
望各位解决下哈 小弟不胜感激
搜索更多相关主题的帖子: Struts 
lnyy1019
帖 子:17
注 册:2008-4-16
得分:0 
你提交的路径后面没有加.do,加上试试看!!
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
/和do要注意啊,不能省的

I'm here, as always...
coment2008
帖 子:5
注 册:2008-4-29
我已经解决了  是Struts1.2里面的属性变了  我以前用的是1.1  但是  还是谢谢你们哈

另外  Jsp编译成Servlet后 用的是PriteWriter xx=response.getWriter();然后用xx.write();来输出的  但是  我还是出现那个错误  返不回去呢  郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。。
Ethip
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
回复 4# 的帖子
我也要更加勤勉啦!!!
huhuanqadn
帖 子:37
注 册:2007-11-18
你给他返回的页面了吗?
快速回复:Struts 的一些问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。