| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1408 人关注过本帖
标题:多少的TURBO c才支持中文输入啊?
只看楼主 加入收藏
小小
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:219
专家分:0
注 册:2004-5-31
 问题点数:0 回复次数:6 
多少的TURBO c才支持中文输入啊?

我用的是turbo c2.0

因为书本是结合2.0环境而写。

不支持中文输入。

那什么版本的才可以?

搜索更多相关主题的帖子: TURBO 中文 输入 
好学
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
得分:0 
小小

还有就是,我现在用的TC 在XP下,老是经常的 死!只好用任务管理器 结束 TC!

这是为什么啊?

有一天咖啡的舞者 £
hanbo
帖 子:6
注 册:2004-6-9
装个类似ucdos的软件,启动tc2。0前启动它,就可以在tc2。0中输入中文了。
小蚂蚁
帖 子:48
注 册:2004-4-14
还有就是,我现在用的TC 在XP下,老是经常的 死!只好用任务管理器 结束 TC!

这是为什么啊? 你可以用alt+x结束tc呀!!

[c相关下载版主] 任时光匆匆流去, 我只在乎你,心甘情愿感染你的气息.
小小

呵呵,可以结束

现在用TC,都是在笔记本里编辑

然后用 TC

上边的WIN-TC 虽然编写的时候可以用中文,运行的时候还是乱码输出的.

和笔记本里编辑TC运行是一样的.

呵呵,那软件还是我学校的一个学长写的!

有一天咖啡的舞者 £
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
那是你原系统窗口属性的设置问题,不是你的学长程序写得“不好”。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:多少的TURBO c才支持中文输入啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。