| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1505 人关注过本帖
标题:ASP.NET中控件的初始位置
只看楼主 加入收藏
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
ASP.NET中控件的初始位置
从工具箱中拖动一个控件到页面,它初始的位置却是在左上角,然后才由我们把它拖到目的地!这样很不方便,请问能不能拖动到我们鼠标所在位置啊??
搜索更多相关主题的帖子: 控件 NET 鼠标 ASP 位置 
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:0 
可以啊。你是双击了控件吧,那样的话就到左上角了……
梦心
回复 2# 的帖子
我要的就是不让它到左上角.
在WinFrm里面可以拖动控件到任何地方,跟随我们的鼠标.比如一开始我们就可以拖动它到右下角,而不是自动左上角!
WebFrm里面可以不????

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
webfrm和winfrm有个不同之处就是它的布局不像winfrm那么的自由,要那样的话你就要用table等的进行布局定位然后根据它的对齐方式等的控件的布局……
楼主的winfrm学的不错,在c#那里逛的时候也常见到楼主……
以后还要多请教了……
呵呵……
梦心
回复 4# 的帖子
呵呵呵
过奖了,一起加油咯~

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
青格儿
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
你可以试试在菜单“布局”中可以改为相对,绝对之类的,这样拖拽起来可以自由些
设置成相对定位,这样,鼠标可以拖它到哪,它就到哪!(不知这是不是你想要的效果)
冰彩虹
来 自:上海
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
楼上的正解

Flying without wings
huchao0911
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:5
注 册:2008-4-25
哈,好东西,我也有同样的感觉,WEB里拉控件不方便,感谢啊
letian584
帖 子:41
注 册:2008-3-28
额...
大家都行拉]
我的控件都是靠CSS来控制 晕哦
lonelypig
帖 子:3
专家分:2
注 册:2011-6-7
学习了
快速回复:ASP.NET中控件的初始位置
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。