| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1856 人关注过本帖
标题:菜鸟请教各位高手:c#控制鼠标移动范围!!!!!急!!!!!!
只看楼主 加入收藏
liucunde
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-12-25
 问题点数:0 回复次数:4 
菜鸟请教各位高手:c#控制鼠标移动范围!!!!!急!!!!!!
本人初学c#,现做毕业设计----在线考试系统。想实现这样的效果:考试开始后,弹出网页对话框(window.showModalDialog)---可以从附件看到效果图。考试过程不允许关闭该网页对话框。我想控制鼠标只能在网页对话框内活动,这样就不能关闭了。

请问高手怎么实现???

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 范围 
liucunde
得分:0 
帮帮我吧。思考了很久,在网上搜索也没有C#的
liucunde
自己顶
liucunde
高人在哪呢?怎么没人理我哦
sa481453
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:74
注 册:2006-9-16
FORM下可以实现,只能控制在一个矩形框内移动,要用API,估计WEB上也没用你只有找其他的例子
快速回复:菜鸟请教各位高手:c#控制鼠标移动范围!!!!!急!!!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。