| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1646 人关注过本帖
标题:我想找个师傅
只看楼主 加入收藏
DoNO1
等 级:新手上路
帖 子:155
专家分:0
注 册:2008-3-27
得分:0 
收徒弟
我喜欢收徒弟,哈哈!!!!!!!!!!!!!
yd4433
帖 子:404
注 册:2008-3-9
培养兴趣 找群 多讨论  多看书 多思考  先模仿 再思考  再看书  再写 自己的东西   注意代码的规范性

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
wwbbqq
帖 子:9
注 册:2007-10-10
随便把我也给收了吧!
QQ 345040060
师傅我等你哦!!
luqian
来 自:湖南
帖 子:22
注 册:2008-3-21
C / C++  |VISUAL C++ | 。NET| C#| JAVA| VB| DELPHI  谁来给我说说他们的 优点跟缺点
 顺便找个唐僧  偶不嫌罗嗦
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
[bo]以下是引用 [un]luqian[/un] 在 2008-4-20 20:35 的发言:[/bo]

C / C++  |VISUAL C++ | 。NET| C#| JAVA| VB| DELPHI  谁来给我说说他们的 优点跟缺点
 顺便找个唐僧  偶不嫌罗嗦

汉语、英语、日语、韩语、法语
你说它们谁最好?

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
luqian
来 自:湖南
帖 子:22
注 册:2008-3-21
  各有所长 ~~~什么人学什么语言    在于爱好??哎~ 想不明白 可是有的人就精通很多种语言 不知道怎么学的~
快速回复:我想找个师傅
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。