| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 626 人关注过本帖
标题:爷们进。女人更要进来看。女人问这个问题的都是傻子!
只看楼主 加入收藏
kerr
等 级:新手上路
帖 子:189
专家分:0
注 册:2007-9-30
得分:0 
这个问题要是女的问出来,我立马扁她!!
没一点智商
如果男的说就女朋友,那这个男的还有孝心吗?
一个没有孝心的人如何称的上是个好人?

天下风云出我,辈一入江湖岁月催.皇途霸业谈笑中,不盛人生
heilong
威 望:6
帖 子:777
注 册:2007-6-7
网上不是有个很好的回答吗?
先救未来的妈妈啊!!!

风水鸡蛋壳,财去人安乐!----->
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
哈哈,……
leweslove
帖 子:25
注 册:2008-4-3
陪自己到死的人终归是自己的老婆孩子,要报答的人永远是自己的父母。
我会先救我妈,再救老婆。如果老婆死了,我以后的日子就全部孝敬我妈了。
然后自己度过自己余生。不会去沾任何一个女人了。。

真TM伟大啊 哈哈哈哈!
我女朋友问我的时候我是这么回答的!

够毒才够美,嘿咻致死....
牛魔公主
来 自:北京
帖 子:38
注 册:2008-3-12
这种女的要来干嘛啊~~~
女的问这个问题也没什么,关键是看她对各种回答的态度了~~

cfan过来的~
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
这样女人很可恶.....................

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
快速回复:爷们进。女人更要进来看。女人问这个问题的都是傻子!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。