| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1043 人关注过本帖
标题:请问怎样应用Treeview控件显示系统驱动器列表.
只看楼主 加入收藏
hackergirl
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2008-3-18
 问题点数:0 回复次数:5 
请问怎样应用Treeview控件显示系统驱动器列表.
请问一下.在VB中用 Treeview 控件怎样实现获取系统驱动器列表的功能.与下图右边实现关联.右边的又是什么控件?
请高手门把源码写出,最好是以附件上传.多加注释,谢谢..
" border="0" />
搜索更多相关主题的帖子: Treeview 显示系统 控件 驱动器 应用 
论坛元老
帖 子:812
注 册:2008-3-31
得分:0 
最简单的办法     
  TreeNode   node   =   new   TreeNode("我的电脑");   
  treeView.Nodes.Add(node);         //加入一个我的电脑节点   

string[]   drivesName   =   ()     //取得驱动器列表的集合   
  foreach(string   name   in   drivesName)     //用foreach遍历集合   
  {   
      TreeNode   drivesNode   =   new   TreeNode(name);   
      node.Nodes.Add(drivesNode);           //加到我的电脑节点下   
  }

怎么不可以用Discuz代码呢!
zougonghua
帖 子:163
注 册:2008-4-1
可不可以给个详细的,
论坛元老
帖 子:812
注 册:2008-3-31
详细的就复杂了

怎么不可以用Discuz代码呢!
hackergirl
帖 子:71
注 册:2008-3-18
嗯..先试一下吧.
快速回复:请问怎样应用Treeview控件显示系统驱动器列表.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。