| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3524 人关注过本帖
标题:turbo c 为什么不能显示结果?
只看楼主 加入收藏
pdcboy
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2008-3-21
得分:0 
回复 10# 的帖子
哦,我知道了,但是代码没问题,运行就是通不过啊,郁闷了,上课用的turbo c就能通过,自己下载的就通不过了,呵呵
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
回复 11# 的帖子
说明是你的TURBO C没配置正确。我对这个配置不会,不过这个论坛里有许多人精通,其中之一就是有个叫什么“xianshizhe……”什么什么的人,不过最近没看他来了,他肯定会。
Indigo
帖 子:2
注 册:2008-3-19
可以在最后加一个
getchar();

在你输入最后一个字符前就停下了

也可以  运行完毕之后按 ALT + F5 察看运行结果

[[it] 本帖最后由 Indigo 于 2008-4-2 10:35 编辑 [/it]]
pdcboy
帖 子:19
注 册:2008-3-21
回复 13# 的帖子
呵呵,算了,用Win-tc吧,谢谢各位的帮助,不甚感激。另外
getchar();
是用在Win-tc中的,在Trub C 中应该不行用吧
dingyx
帖 子:16
注 册:2008-1-26
还要看显卡的驱动不要太老的,有一次就因为显卡驱动显示不了结果!
DoNO1
帖 子:155
注 册:2008-3-27
最好把你的代码发上来
最好把你的代码发上来,让大家帮你看看哪出错了,你这样说就行打电话给医生说我头疼,怎么回事呀?医生不检查怎么能回答清楚呢?呵呵
yd4433
帖 子:404
注 册:2008-3-9
塞 广陵 越来越佩服你 了  真详细 顶下

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
快速回复:turbo c 为什么不能显示结果?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。