| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 954 人关注过本帖
标题:高手帮我看一下,我不会...T_T
只看楼主 加入收藏
学习来的
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2008-3-26
 问题点数:0 回复次数:4 
高手帮我看一下,我不会...T_T
1.计算机程序实际上是一组操作____或____的序列.

2.计算机程序的三种基本结构是____,____和____.

3.用计算机解决问题的过程一般包括____,____,____,____.

会的希望可以教教我,十分感谢!
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 序列 结构 感谢 
zoushijun
帖 子:4
注 册:2008-3-30
得分:0 
算法和数据
顺序
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
1.计算机程序是一组操作指令或语句序列
2.计算机结构化程序设计的三种基本结构:循环结构,顺序结构,选择结构。(此题不知是否答非所问)
3.分析问题、设计算法、编写程序、调试程序
学习来的
真是谢谢你啊!你们真好,有什么不会你都肯教我

付出也是一种美...
学习来的
谢谢!我会好好总结的!

付出也是一种美...
快速回复:高手帮我看一下,我不会...T_T
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。