| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3517 人关注过本帖
标题:用MFC实时波形动态显示问题
只看楼主 加入收藏
yinlb1987
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2007-11-5
 问题点数:0 回复次数:4 
用MFC实时波形动态显示问题
curve_display.rar (48.61 KB)
我这个程序想动态的显示数据的波形,但是怎么调试都显示不了,就能够显示个坐标,望各位高手指点一下。
搜索更多相关主题的帖子: MFC 波形 实时 动态 
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
整个视图重画呢?

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
lisypro
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25
有报酬的话可以联系我
QQ 82341763

长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
我用C#实现过,是在公司高速实时信号采集项目里用的监视器,可以实时FFT,支持Marker
可以和你交流下思路,至于技术实现……我不会MFC,虽然看过一两本书。。。

女侠,约吗?
machaobest
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-5-3
研究一下试试
快速回复:用MFC实时波形动态显示问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。