| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4550 人关注过本帖
标题:转一个摄像头照相_裁剪框程序
只看楼主 加入收藏
梅子论坛
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-6-8
 问题点数:0 回复次数:7 
转一个摄像头照相_裁剪框程序
" border="0" />
我论坛上epo编的,能够照相,裁剪,保存成jpg文件,感觉很好,就转给大家看看.利用了avcap.ocx和木瓜的myimg.fll
文件大与本坛上传限制,需要的话到梅子论坛下载吧.
http://www.
搜索更多相关主题的帖子: 摄像头 裁剪 照相 论坛 
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
得分:0 
好久不见梅老大啊

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
chinahqm
帖 子:1
注 册:2010-1-9
请发一个给我发么,chinahqm@ 谢谢!,我这好像上不了梅子论坛,
cwj0718
注 册:2008-10-23
请发一个给我,tjhqzb@ 谢谢!
pljczjc
帖 子:4
注 册:2011-10-16
请给我发一个 gszjc@ 谢谢了。
sgzhn
帖 子:24
注 册:2005-7-1
谁有AvCap.ocx控件和PicClp32.ocx控件发给本人一个,我要做一个照片集集程序,谢谢,sgzhn@
dxzxhb1
注 册:2013-10-25
回复 6楼 sgzhn
发一个
DXZXHB@
谢谢
bdhzy
帖 子:15
注 册:2013-5-15
发给我一个吗,现在我急用这个给全国学籍采集照片  hbrczx@   谢谢
快速回复:转一个摄像头照相_裁剪框程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。