| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 747 人关注过本帖
标题:[求助] 各位进来帮我一下,好吗?
只看楼主 加入收藏
Sally_SJL
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助] 各位进来帮我一下,好吗?
大家能帮我修改一下代码吗? 最好能在这个代码的基础上修改 ,因为这个我能看懂" border="0" />,当然如果这个代码修改不了,其他的也可以啦,最好注释多点的,简单易懂的
压缩文件里有个.exe文件,那个贪吃蛇的功能正是我需要的,可是没有源代码

现在程序有2个问题:
1.当第一次游戏开始,gameover后,再次开始游戏时,那个食物的位置不是随机的,而是gameover时 食物的位置
2.还有就是,当头碰到身体时,gameover后,出现的是,头和碰到身体的那个部位形成的矩形,可是尾的那部分却没有了

另外还需要的就是能设置 初始速度、身体的长度

的确这是我的作业,也是最后的作业了,可是我不会,也没时间去研究它,马上要会计考试了,我要去准备会计方面的考试了,希望大家能帮我一下
各位进来的,如果会的话请帮我一下好吗?不会的话,那就请帮我顶一下帖子啦,先谢谢大家了

[[it] 本帖最后由 Sally_SJL 于 2008-3-21 09:11 编辑 [/it]]

贪吃蛇.rar (12.31 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 gameover 游戏 食物 
随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
得分:0 
现在程序有2个问题:
1.当第一次游戏开始,gameover后,再次开始游戏时,那个食物的位置不是随机的,而是gameover时 食物的位置
2.还有就是,当头碰到身体时,gameover后,出现的是,头和碰到身体的那个部位形成的矩形,可是尾的那部分却没有了
这两个问题我不是已经帮你解决了吗

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
Sally_SJL
[bo]以下是引用 [un]随风逐流[/un] 在 2008-3-21 09:36 的发言:[/bo]

现在程序有2个问题:
2.还有就是,当头碰到身体时,gameover后,出现的是,头和碰到身体的那个部位形成的矩形,可是尾的那部分 ...

好像还是不太对的, gameover后,出现对话框,那个身体就不显示了

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
jxh2003zfr
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-12-21
我已在csdn回复
Sally_SJL
[bo]以下是引用 [un]jxh2003zfr[/un] 在 2008-3-21 12:03 的发言:[/bo]

我已在csdn回复

Thank you !

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
快速回复:[求助] 各位进来帮我一下,好吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。