| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1095 人关注过本帖
标题:求助!!!软件课程设计
只看楼主 加入收藏
cnljd1988
来 自:江苏徐州
等 级:新手上路
帖 子:65
专家分:0
注 册:2007-8-22
 问题点数:0 回复次数:9 
求助!!!软件课程设计
我们正在上一个软件课程设计课,要求以小组形式进行开发一个软件,我们选择的是酒店住宿管理系统,可是现在学过的专业课程只有《c++程序设计》谭浩强,《数据结构》殷人坤,《数据库原理与应用》(本校老师自编)差不多就是这些专业知识,现在会的只有win32(黑框)程序设计,几乎没有windows编程知识,所以希望大家推荐几本书或是别的什么知识,能帮助我们在两个月内学会开发这个软件的知识~~~在此先谢谢大家了,希望大家能帮帮我!

[[it] 本帖最后由 cnljd1988 于 2008-3-17 16:26 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 课程 软件 设计 
cnljd1988
得分:0 
对了还有学过《算法设计与分析》和《编译原理》等基础课知识~

我只是想多学点!
cnljd1988
怎么没有人回啊~~自己顶起来~~~

我只是想多学点!
cnljd1988
请大家帮帮忙啊~~

我只是想多学点!
余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
看孙鑫的VC视频教程吧,这个非常攒

PhryckDie
帖 子:20
注 册:2007-2-14
现在看恐怕来不及了,时间紧而且没要求的话还是去用VB+accses吧,难度小,开发速度也比vc要快。
mfc不是一两天能学完的...
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
学楼上的能找到工作吗?呵呵。。。学把mfc也很好学的。。只要你有c++专家边城或c++primer 基础就好。。数据结构和算法很关键

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
PhryckDie
帖 子:20
注 册:2007-2-14
问题是lz的团队只有两个月的时间,全部自学完mfc+数据库还要做出一个项目初稿,然后再修改,不是很现实。毕竟谭浩强写出来的c++和vc++之间还是有很大差距的。vc是好东西,但要临时抱佛脚的话我还是推荐vb。解决项目问题是关键,时间也是项目实施中的一个关键因素,lz闯过眼前这一关再好好学习vc或是其他吧.
xunxunmimi
帖 子:70
注 册:2006-12-12
可以去比较大的书店买一本关于VC数据库开发方面的书,这方面的书很多,找一个相似的例子参考一下,看懂后在做一些修改就行。
lisypro
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25
如果有报酬的话,可以联系我呀,助你平步青云.

QQ 82341763

长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
快速回复:求助!!!软件课程设计
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。