| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2421 人关注过本帖
标题:会写makefile的进!
只看楼主 加入收藏
vfdff
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
得分:0 
makefile 文件可以在windows xp 下使用的吗?
vfdff
我刚才安装了  cygwin ,但是不管执行
make ,makefile,make makefile 都没有反应,难道不是这个样使用makefile文件的吗 ?(附件Cygwin.jpg)

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
xuanzilie
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2007-7-12
只能说你的cygwin里面没有make 工具

[[it] 本帖最后由 xuanzilie 于 2008-8-30 13:47 编辑 [/it]]

MM: 给你讲一个小笑话吧
我: 多小,几KB的
我的blog:http://liujinxuan.blog./blog/edit/
vfdff
回复 13# xuanzilie 的帖子
这个工具要另外安装的吗 ??
xuanzilie
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2007-7-12
cygwin是挺麻烦的,我第一次装的时候连GCC都没有, 自己选择装什么总会出点问题。还是完全安装吧

MM: 给你讲一个小笑话吧
我: 多小,几KB的
我的blog:http://liujinxuan.blog./blog/edit/
vfdff
完全安装是不是要先 把目前的 给卸载了?
我现在重新双击 安装文件的时候 却发现仍来不行
我现在已经选择了完全安装(如附件install.JPG),可还是不行

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
回复 12# vfdff 的帖子
XP下的BASH???兄弟你太厉害了……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
快速回复:会写makefile的进!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。