| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1093 人关注过本帖
标题:如何把asp页面中网友输入的信息自动传到指定的邮箱
只看楼主 加入收藏
天龙
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-3-7
 问题点数:0 回复次数:9 
如何把asp页面中网友输入的信息自动传到指定的邮箱
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
如何把图片中网友输入的信息自动传到指定的邮箱呢,请大家帮帮忙,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 邮箱 asp 页面 网友 自动 
天龙
得分:0 
有没有高手帮帮忙啊
有没有高手帮帮忙啊,有没有高手帮帮忙啊,再此谢过了.
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
那是Jmail发信,在用户提交注册信息后,在接收执行页面最后加个Jmail发送邮件给对方填写资料的email里
天龙
请问高手怎么加?我还是新手呢?请说明好吗?谢谢
 请问高手怎么加?我还是新手呢?请说明好吗?谢谢!
天龙
楼上的高手请说明好吗?
楼上的高手请说明好吗?谢谢了,具体代码怎样,我在网上找了很多代码,都不行?
hmhz
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
你的服务器必须安装了Jmail组件,否则是发不了邮件的
天龙
非常感谢
楼上的高手,能不能发一个jmail组件我啊,我到出下了,都不行,谢谢了,我的邮箱是:ilylk@
madpbpl
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
jmail.rar (114.53 KB)
天龙
十分谢谢楼上的
请问有没有jmail发送邮件的原代码,我的代码总是出错.
天龙
有没有好的原代码啊
有没有好的原代码啊,我在网上搜了很多代码,都不行,请大家发出来.谢谢了
快速回复:如何把asp页面中网友输入的信息自动传到指定的邮箱
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。