| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1330 人关注过本帖
标题:sql内联语句求援
只看楼主 加入收藏
lifongmaples
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-8-27
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:5 
sql内联语句求援
请教高手帮忙查看下面的语句的错误.这个语句是在ASP语句使用的,运行以后报错.请高手指点指点,谢谢!
数据记录集变量.open"select * from bwen inner join awen on bwen.bid=awen.id",数据库连接变量,1
搜索更多相关主题的帖子: 内联 sql 语句 求援 
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
得分:0 
数据记录集变量.open "select * from bwen inner join awen on bwen.bid=awen.id",数据库连接变量,1,1
这样试试行不行
谢谢!   但是运行之后还是报错.
a48567653
帖 子:45
注 册:2008-2-16
select * 不可以使用,改成bwen.列名,......
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
[bo]以下是引用 [un]lifongmaples[/un] 在 2008-3-4 12:32 的发言:[/bo]

谢谢!   但是运行之后还是报错.

具体报什么错
回复 5# 的帖子
不好意思,最初的错误代码我没有记录下来.我现在这个语句又运行成功了.但是在最初运行的时候确实是有报错,而且我也有仔细检查过程序代码.但是没有发现有错误的原因.在以往的编程过程中,我也时常遇到此类状况.今日我也遇到在SQL语句中加入了密码参数以后,就一直报错不能连接.但是有时我反复刷新之后,有时能突然运行一次.但是刷新之后又不行了.程序没有做过改动.但是过段时间后又可以正常运行了.还望指点指点,谢谢!
快速回复:sql内联语句求援
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。