| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2035 人关注过本帖
标题:[原创]ASP调用DLL启动客户端文件?
只看楼主 加入收藏
zilan681121
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-6-3
 问题点数:0 回复次数:6 
[原创]ASP调用DLL启动客户端文件?

各位大虾:

你们好,小虾有礼了!

现在我手头上有一个扎手的问题,请各位赐教!

问题:运行ASP技术调用DLL组件的方式,在客户端打开客户端已有的WORD程序?

目前我这里出现的问题是,在客户端进行请求后,不能打开本地WORD程序,也就是说客户端没有任何反应,但是在服务器端的进程中却会运行一个WORD进程。对此我迷惑不解,请各位高手给予指点!

谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 客户端 DLL ASP 文件 
帖 子:98
注 册:2004-3-30
得分:0 
楼主的出发点错了,ASP不能操纵本地文件的,如果能的话ASP岂不成了病毒

在风中迷茫的男孩
zilan681121

版主,可能是我刚才的贴子没说清楚,比如说现在有一个服务器Z有一个客户端X,我现在想达到的效果是服务器Z发布一个ASP网站,然后客户端X利用IE进行访问,访问后在网页中点击按钮表单,运行客户端X上已存在的word文件。

帖 子:98
注 册:2004-3-30

网页不能运行本地的文件,包括WORD等任何文件,除非网页中有木马。

不如用C/C++/VB之类的写一个程序(类似木马),点击某个按钮运行这个程序,或者就跟木马一样,打开网页就自动执行这个程序

在风中迷茫的男孩
zilan681121
版主,多谢你,我终于解决了这个问题,解决之后,我发现是我问的问题有问题,最后我在页面中放了一个activex控件,就能使用了。

regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8

晕……

ASP=黑客

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
tshenwx
帖 子:2
注 册:2010-8-25
DLL为服务器端COM组件,在客户端是不可见.
快速回复:[原创]ASP调用DLL启动客户端文件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。