| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1243 人关注过本帖
标题:大家好,我是新手请帮助一下我啊!!!
只看楼主 加入收藏
supercoco
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-2-29
 问题点数:0 回复次数:5 
大家好,我是新手请帮助一下我啊!!!
大家好,我是新手请帮助一下我啊!!!我想用编写一个web的学生成绩管理系统,我必须安装windows2003系统吗???我用现在的windows vista basic行吗???
还有的环境在那下载啊???希望大家帮助我啊?????
搜索更多相关主题的帖子: windows 管理系统 学生成绩 vista basic 
fairy4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:738
专家分:267
注 册:2007-11-1
得分:0 
vs在windows2000以上環境就可以安裝,不必一定是windows2003,你到百度搜索以下vs 2003 或者Visual Studio  2003,資源應該是一大把的!

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤
supercoco
那sql数据库可以在vista的系统下运行吗????用那个比较好啊!!!!
fairy4
威 望:10
帖 子:738
专家分:267
注 册:2007-11-1
當然可以,微軟如果它連自己的東西都不能兼容,它還混個屁!
用那個就看個人喜好了

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
其实做web系统,你之所以认为要装win2003,只不过是因为win2003是服务器.
做web系统必需要有IIS服务.如果你不用自己搭建一个IIS服务器的话,那么
用XP装上个IIS做为程序设计时测试用的就行了.如果你得自己搭建个IIS服务
器,那么就选择win2003.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
supercoco
我听说sql2000和xp系统的兼容性不好啊!!!!是不是真的啊????不知道那位大虾能告诉我在那下载比较好啊????谢谢啊

[[it] 本帖最后由 supercoco 于 2008-3-8 19:56 编辑 [/it]]
快速回复:大家好,我是新手请帮助一下我啊!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。