| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1858 人关注过本帖
标题:把本地的EXCEL文件导入到远程服务器上的数据库里
只看楼主 加入收藏
ouyangfeixue
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-8-6
 问题点数:0 回复次数:4 
把本地的EXCEL文件导入到远程服务器上的数据库里
这个问题我在网上查了很多资料,多没有给出很好的回复。经过本人的研究,终于把这个功能给实现了。现在我想把这个功能与大家一起分享。这个问题的解决主要分两步:1,先把EXCEL文件上传到服务器上,2,获取服务器上的EXCEL文件,然后把他们导入到数据库里,在这里,我用的是ACCESS数据库。希望对大家有所帮助。如果有不明白的地方可以联系我。QQ:308046190
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 服务器 EXCEL 文件 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
楼主的这种思路不错,值得借鉴。
gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
这个功能我在以前就实现了,是做一个学生学籍管理系统,学籍的信息都是从教育部下载的EXCEL文档,像你说的,也是用ACCESS数据库,所以我就先用无组建上传,然后打开EXCEL文档,将数据写入ACCESS,然后将EXCEL文档删除,这样就可以节省空间。

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
silasiqq
帖 子:18
注 册:2007-2-28

活到老,学到老!
zhyh362422
帖 子:1
注 册:2012-12-4
补贴源码说个毛线啊
快速回复:把本地的EXCEL文件导入到远程服务器上的数据库里
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。