| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3199 人关注过本帖
标题:致------------飞燕
只看楼主 加入收藏
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]菜鸭[/un] 在 3/2/2008 16:03 的发言:[/bo]

麻烦你看仔细些,仔细地看。

这是飞燕从她的版区移过来的,要说过错,也是她犯的,和我有什么相干?

如果编程的时候你也这么马虎,能出现什么样的后果你应当比我更清楚! ...

哦````是这样的啊````燕子真善良```怎么移到这里???(应该删掉或是移水)```

`明明内容不能符合嘛````怎么不删掉啊``

啊呀``忘了``燕子是删不了吧```

这个版谁来删啊````

[[it] 本帖最后由 死了都要C 于 2008-2-3 20:09 编辑 [/it]]

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
冰的热度
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
专家分:0
注 册:2006-12-2
回复 1# 的帖子
不要太依赖本网站,你可以把文章发到自己的BLOG里,谁都删不了,还有,多注册几个网站,她删你这个,删不了那个.
我就是这么干的.

[[it] 本帖最后由 冰的热度 于 2008-2-22 13:49 编辑 [/it]]

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
楼上的,整个一流的偶来玩玩如何?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
冰的热度
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
专家分:0
注 册:2006-12-2
我之所以不说是因为我要独霸那几个论坛,
要是告诉你们,还有我的好吗?
哈哈...

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
快速回复:致------------飞燕
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。