| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5904 人关注过本帖
标题:[讨论]现在的网页设计师赚钱吗?
只看楼主 加入收藏
liyinyi278
来 自:湖南邵阳市
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2005-8-24
得分:0 
   我是一名网页设计师,看了你们的帖子很有启发!~~
希望有机会和你们交流,我的QQ是:273010609!~

人生没有失败
ChiyungWang
帖 子:10
注 册:2005-9-7
ASP不值钱了,用ASP还不如回家种田算了~ ------------------------------------------------------------ 但我觉得asp在这几年还是好的,我先学好asp, 然后学asp.net,因为现在在学asp,不象马上转, 以后的事以后想,学生就是这样的,我是学生,请指教 --------------------------------------------------------------- 我不赞成先学ASP再学ASP.NET, 因为虽然是后续版本, 但是差别非常的大。 到时候怕你用ASP.NET写出ASP代码就没意思了。

WAN LINK千万不要灭啊...
E恒
帖 子:40
注 册:2005-9-1
沉下去了就难回头,我是做生意的,因为爱好编程生意都不想做了。学完了ASP又JAVA,JAVA还没学完又想学XML,真是活到老学到老啊。

欢迎访问我的博客:www.
bebbe
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:27
注 册:2011-5-12
我学了网页设计,没找到工作,我改行做平面设计了,坏具了,有时侯真是愿违啊
bebbe
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:27
注 册:2011-5-12
以下是引用E恒在2005-9-8 20:42:00的发言:

沉下去了就难回头,我是做生意的,因为爱好编程生意都不想做了。学完了ASP又JAVA,JAVA还没学完又想学XML,真是活到老学到老啊。

是啊,要想学完,不容易啊,就算学完这一切,最后你的作品又有几何呢
快速回复:[讨论]现在的网页设计师赚钱吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。