| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1158 人关注过本帖
标题:将.NET放上网的问题,有截图。
只看楼主 加入收藏
chashen8888
等 级:新手上路
帖 子:130
专家分:0
注 册:2007-5-6
 问题点数:0 回复次数:4 
将.NET放上网的问题,有截图。
我做了个.NET的网站,现在把他放上互联网,是在一个网站的主目录下,比如该网站是[url]www.[/url],那我那网站的网址就是[url]www.[/url]。现在出现如下图的问题。我用VS2003编写,我想可能是根目录的权限不通过,可能因为根目录的网页不是.NET写的。请问一下是否与根目录有关?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

谢谢各位大侠,我该怎么解决这问题呢?

[[italic] 本帖最后由 chashen8888 于 2008-1-18 17:02 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: NET 上网 
卜卜
帖 子:80
注 册:2007-7-22
得分:0 
好像是你的web.config的配置文件除了问题吧~

在错误中好像有这个提示

为梦想而努力,相信······ ~.~
帖 子:112
注 册:2008-1-5
是没有这个文件.
chashen8888
帖 子:130
注 册:2007-5-6
请问一定根目录一定要有web.config文件吗?根目录即[url]www.不是用.NET[/url]写的,下面的子目录office才是用.NET写的,office己经有web.config了.
zsf2006
来 自:博客园
威 望:1
帖 子:315
注 册:2006-6-3
根目录不一定要有web.config,但有些文件夹就要放在根目录如bin
还有首先确定你的空间是不是支持.net
查看office文件夹的权限
看看你的web.config设置是否正确
根据提示好象是web.config设置出了点问题,仔细查看下吧
祝你成功!!!

光临我的博客:http://
快速回复:将.NET放上网的问题,有截图。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。