| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1059 人关注过本帖
标题:哪位高手能给我讲解下,谢谢了!!!
只看楼主 加入收藏
flysky102
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2007-12-26
 问题点数:0 回复次数:8 
哪位高手能给我讲解下,谢谢了!!!
自学C语言学到指针了,可是对于指针确始终没能理解头,看的教程上又没能给好好的解释,只是说明了下,然后给了个程序做例子就算完事,自己很是苦闷,希望哪位高手能给我好好的讲解下这点,先谢谢各位大哥了!!!
搜索更多相关主题的帖子: 讲解 
mzjllh
来 自:江苏扬州
等 级:论坛游民
帖 子:76
专家分:41
注 册:2007-2-8
得分:0 
指針嘛,自己多看看書,多寫點程序練練嘍,也不是傳說中那麽難的。
flysky102
传说中那么难?我不知道哦,我只是自己不懂
自己学C有半个月了,可是不知道为什么,就是遇到了能用自己现在学的东西就能完成的题目自己确无法写出个像别人写的那样看着顺眼的程序,或者根本写不出来,但是当看到了别人写的程序,又都懂,自己写时又不是那么顺手了,要怎么样才能摆脱这种情况呢?

I think I could do better.
我真是菜鸟
帖 子:1
注 册:2008-1-16
指针是很难的
什么指针就是地址
地址就是指针
把我都弄迷糊啦
呵呵
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
自己动手写,不懂就看书自己写啊.会懂的啊
linsua
帖 子:275
注 册:2008-1-2
写几个等程序练手:

如果你对我的话感到再明白不过 那恐怕你是误解了我的意思
newseeker
来 自:上海穷人
帖 子:11
注 册:2008-1-11
还是老话,学 任何语言,多看,多说,多写。

J--J--Z--T      R--X--Z--J
cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
指针是我最喜欢的东西。

—>〉Sun〈<—
flysky102
谢谢大家的指点了!!!

I think I could do better.
快速回复:哪位高手能给我讲解下,谢谢了!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。