| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6410 人关注过本帖
标题:请问如何查看局域网每台机器上网流量?
只看楼主 加入收藏
zove_001
来 自:北京
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-6-4
 问题点数:0 回复次数:8 
请问如何查看局域网每台机器上网流量?
什么型号的路由器,或者交换机可以有这些功能?可以详细察看每台机器的流量。
用局域网软件可以吗?

如果只是屏蔽到 bt 和 电驴的端口,都有什么办法?
搜索更多相关主题的帖子: 台机器 局域网 流量 电驴 路由器 
yxxhack
来 自:河北
帖 子:252
注 册:2007-12-22
得分:0 
有软件可以实现

岁月锋利,时间是最致命的武器.
不惑
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
在路由或交换机上有监控口听位置上放一台电脑,在那台电脑上装一个监控软件就OK了
古木夕阳
威 望:4
帖 子:286
注 册:2007-10-4
监控软件啊   百度上多的是

美思乐特产  店铺虽小, 胃口不小。 http://shop62436858./
厦门土匪
帖 子:109
注 册:2008-1-9
检测流量的东西很多,要想限制流量最好还是用路由器直接配置,这样比较节省服务器资源。
zove_001
具体点好吗?  软件什么名字?  我用过一些(像网络执法官),不是很好用。可以停某台机器,不能监控。听说网吧软件可以,可以介绍一款吗?

什么型号的路由器或交换机有这些功能? 普通4口路由器 D-link的行吗?

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!
厦门土匪
原帖由 [bold][underline]zove_001[/underline][/bold] 于 2008-1-9 13:39 发表 [url=http://bbs.bccn.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1175816&ptid=196310][/url]
具体点好吗?  软件什么名字?  我用过一些(像网络执法官),不是很好用。可以停某台机器,不能监控。听说网吧软件可以,可以介绍一款吗?

什么型号的路由器或交换机有这些功能? 普通4口路由器 D-link的行吗? ...

...我想先问下你的网络环境?你是不是1条线多人上网你觉得别人下载影响你速度呢?如果是我建议你别搞什么限制和察看流量的东西了,不实际.如果你是主机或者是管理者,可以考虑下搭建个服务器来控制所有通过你连接户联网的拥护.
   4口..D-LINK...这个是家用路由,没那功能.....
zove_001
回复楼上
是公司用,不是家里。
大概7-8个人 上网,2兆的adsl,
公司没有统一规定,所以也就有个人 随意下载,
现在打算限制一下,但 不知道 那种方法比较好用,比如:需要买什么样子的路由器,或者要用什么软件。

“如果你是主机或者是管理者,可以考虑下搭建个服务器来控制所有通过你连接户联网的拥护”

不需要 再自购服务器吧,成本太高了。
希望能找到 适合小型局域网的方法,谢谢!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!
厦门土匪
回复楼上
专业领域里面限速是通过专业路由器完成的,你公司的环境肯定是不适合用。
你公司应该已经把拨号系统设置在家用路由器上了,你可以进路由器的WEB界面看一下,看有没有限制流量选项。家用路由器我不是很熟练,应该是没这功能。
具体察看方法是在开始-运行里面输入\\路由器IP地址+回车,IP一般是192.168.0.1或192.168.1.1。用户名一般是admin,初始密码为空或同用户名。
如果不能处理的话你可以试验下网络特工这个软件,但我觉得还没网络执法官功能好,总之这些软件都有可能会被杀毒软件一类的东西误报警。而且如果别的机器也装了和你同样的软件很容易造成局域网瘫痪!
快速回复:请问如何查看局域网每台机器上网流量?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。