| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1494 人关注过本帖
标题:USB用不了
只看楼主 加入收藏
qq133333505
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2008-1-5
 问题点数:0 回复次数:6 
USB用不了
我们学习班的USB20多个机子用一个不方便,但那天我们老师重起后用DELETE进入系统就搞定了,我想问下
能不能是他给机子的USB锁了。我怎么弄好使了啊?
搜索更多相关主题的帖子: USB 系统 DELETE 学习班 老师 
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
得分:0 
BIOS中在计算机外围设置中你可以看到USB的选项

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
qq133333505
高手
能详说一下吗?谢了
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
进主板bios(主板板载设备参数设置)ONBOARD DEVICE中找到有关USB的设置
最好先查下主板型号看看在那里

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
qq133333505
回复 4# 的帖子
我发现他那个DEL进不去啊有个Enyer Password这个是不是在密码的??
eagleboycn
帖 子:191
注 册:2007-9-26
原帖由 [bold][underline]qq133333505[/underline][/bold] 于 2008-1-7 12:22 发表 [url=http://bbs.][/url]
我发现他那个DEL进不去啊有个Enyer Password这个是不是在密码的??

一般BIOS都设了密码
直接在里面可以分别设supervisor和user的密码,以防止别人乱改

兵法的精要在于韬晦自己
快速回复:USB用不了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。