| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2241 人关注过本帖
标题:对大学本科教育发展的看法(第二章解决策略)
只看楼主 加入收藏
yindayi
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-9-26
得分:0 
思考中……
学校注重理论,而公司却注重实践;学校老师希望把一个东西讲明白让学生明白这么做或者这么写的道理,而公司不管你是否明白这么做或这么写的道理,而是你要会这么做或这么写!这中间有差距,因此也造成了现在这样的局面,但是无论如何,大学出来的学生在经过一段时间实践后应该比技工学校出来的学生强,否则就白读大学了!
风动
帖 子:66
注 册:2007-6-25
楼上的批评让我汗颜,哈哈!认真领教了!一个连批评都听不进去的人就太没胸襟了,最多一个周郎罢了!哈哈!但兄台有没有觉得你随便骂人是不是有点太粗疏了!哈哈!你有不同意见提出来大家讨论不是更好吗?我承认自己学疏识浅,如果你有好的想法说出来嘛,哈哈!社会上的是是非非不辨不通!哈哈!

打框架,做需求分析---敲代码的前提
风动
楼上的批评让我汗颜,哈哈!认真领教了!一个连批评都听不进去的人就太没胸襟了,最多一个周郎罢了!哈哈!但兄台有没有觉得你随便骂人是不是有点太粗疏了!哈哈!你有不同意见提出来大家讨论不是更好吗?我承认自己学疏识浅,如果你有好的想法说出来嘛,哈哈!社会上的是是非非不辨不通!哈哈!

风动
哈哈,楼上兄首先我要谢谢你的支持!我也对自己狂傲感到羞愧!真是汗颜啊!有批评才有进步嘛,难的听这么痛快淋漓的批评了!确实我还很年轻,也很不成熟,也很才疏学浅!哈哈!但我能听进去你的批评就说明我还在进步!哈哈!还没到穷途末路,人活着总该有希望吧!但你的说法是不是有点欠妥,粗疏的话不该出自一个能编出来好程序的人的嘴吧?你说呢?要迎奥了,这些话可不要说给外国人听,不然对我们民族形象都会带来影响!哈哈!认真思考中。。。。。

hex_maddog
帖 子:116
注 册:2007-11-21
也没粗口啊,随便说一句,感觉C#很没前途。以后该做C程序员
风动
哈哈,发错人了,没说你!应该是和别人说的,哈哈!c是底层的,在学点汇编吧!总高上层的语言再换点底层的学学能对你的学习带来不少的好处!好好努力吧,共同学习共同进步!

中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
大学是吃钱的地方~~~像LZ这样说,一个大学读完出来就不是4-5年啦~~

樱花大战,  有爱.
快速回复:对大学本科教育发展的看法(第二章解决策略)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。