| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1203 人关注过本帖
标题:做网站的代码文件的整合问题
只看楼主 加入收藏
zmhdxy
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
 问题点数:0 回复次数:7 
做网站的代码文件的整合问题
我现在很乱
到底是将显示给客户端的内容放在一个文件夹中,然后管理员的文件放在一个文件夹中,当然这其中有一点是重合的
后台的代码多了些操作的内容
这个是一
还有一种
是将管理员有的权限和用户有的权限放在一个文件代码里
通过session(passed)的真假来显示后台应该有的内容
到底那个好啊
还有一个问题就是
有几个模块 是将它们放在一起呢 还是每个模块用一个文件夹,数据库放到各自的模块中,只有管理员的账号和密码放在最外的目录,相当与共享
我觉得后者好
可这只是我个人的见解
望有经验的人告诉我应该怎么整合这些代码文件
搜索更多相关主题的帖子: 文件 代码 
zmhdxy
得分:0 
望有人指点 怎么没人啊 我可是真诚的问大家啊
象这类问题

我想也只有在论坛里有答案了
不要让我失望啊

madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
其实百度和google是两个博学的老师,楼主不妨试试,在学习的过程中可以学到更多的知识
有了思路不妨做下去试试,而且等人回答的时间可以做更多的事,个人看法,可以做个参考。
loosky
帖 子:27
注 册:2007-12-27
不是很懂你说的,呵呵
一,文件较多的话,建议分成两个文件夹:用户的和管理员的
     比较少的话,放在一起也可以的

二,模板文件可以单独放,但是数据库没有必要吧?做成几个表不就行了么?

面朝大海,春暖花开...
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
这些事情按说不是制作完成后要做的,应该是制作之前要做的。
写程序要养成好习惯,功能模块放在一个文件夹,class文件放在另一个文件夹,
而.js的脚本单独放在脚本文件夹,关于前台显示的.css文件也要放在一起,asp文件可以跟据,前台跟后台分别放在不同的文件夹(一般前台文件直接放在程序目录下),数据库单独放置。
这些应该是做网站之前就要考虑到的,做完后再分类就不好办了,因为程序的结构固定了,
改变文件夹结构还得改程序里的调用路径。
zmhdxy
谢了 谢了

bomb_2002
帖 子:40
注 册:2006-12-14
个人决定主要是模块或功能的耦合程度上区分,
再就是比如后台管理和前端显示,,可能一个后台管理和数据可以拿到别的地方去换一下前端就能用,这时后台和数据库和前端就要做好区分,以方便分离。
还有的时候不想别人能拿去就用,就会穿插在一起,

一条马路,越走越宽,最后不知道前进的方向! 《妈妈宝宝》杂志社(www.
zmhdxy
本人已知道该怎么搞了

快速回复:做网站的代码文件的整合问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。