| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1409 人关注过本帖
标题:喜欢卡特不需要理由
只看楼主 加入收藏
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
喜欢卡特不需要理由
我究竟喜欢卡特的什么地方~是什么原因让卡特如此迷人~ 我试图寻找答案。 =================================================================== 是扣篮吗?雷霆万均的扣篮。。。在无数的早晨欣赏着卡特的扣篮,完美的空中曲线,无人可比的爆发力,那似乎是神的轨迹。让我们无限景仰。 如果扣篮是神赐给你的礼物,那么你就是神给我最棒的天使 ========================================================== 喜欢卡特的吼声。。。似乎在向敌人挑战,似乎是在为队友鼓劲,又似乎在宣告自己是NO.1 喜欢卡特的笑容。。。孩子般可爱的笑容,纯真的让人心里一动 喜欢卡特抿着嘴唇,握着拳头,向我们宣告胜利的到来。可爱却又带着一点得意 甚至喜欢卡特坐在场下~。失败的无奈,胜利的喜悦。心情随着你的表情上下起伏 ========================================================== 场下的卡特退去了巨星的衣裳,展示给我们的是亲切的卡特,温柔的卡特,酷酷的卡特,斯文的卡特,休闲的卡特,帅到让人眼放金星的卡特,搞怪的卡特。 对孩子的们的爱心~—让我感动 对于球迷的耐心—让我感动 ========================================================== 我到底喜欢卡特什么呢?似乎永远也找不到答案,因为你的一切我都是如此喜爱在看完卡特的N个片段之后我明白了,喜欢卡特不需要理由。  

卡特说:“我能向我的球迷承诺:只要我在球场上,我就会尽力带给你们想要看的篮球!”  

卡特说:“如果你现在不喜欢我,那就永远不要喜欢我。”  

卡特说。。。。。。。。。  

最喜欢的一首歌爱你 不是因为你的美而已 我越来越爱你 每个眼神触动我的心 因为你让我看见 Forever 才了解自己 未来这些日子 要好好珍惜 爱我 有些痛苦 有些不公平 如果真的爱我 不是理所当然的决定 感到你的呼吸在我耳边 像微风神奇 温柔的安抚 我的不安定 所以我~要 每天研究你的笑容 ooh多么自然 Forever Love Forever Love 我只想用我这一辈子去爱你 从今以后 你会是所有 幸福的理由 爱情是场最远最美的旅行 沿途雨季泥泞 偶尔阻碍我们的前进 感到你的体温在我怀里 像阳光和煦 巧妙的融化 我的不安定 不可思议 证明我爱你的理由 ooh多么自然 Forever Love Forever Love 我只想用我这一辈子去爱你 从今以后 你会是所有 幸福的理由 你感动的眼睛 我沉默的声音 仿佛就是最美好的证明 就让我再说一次I Love You oh(直到永远) Forever Love Forever Love 我只想用我这一辈子去爱你 从今以后 你会是所有 幸福的理由 ========================================================== 卡特出现以前,有人问我:你喜欢看NBA吗?我回答:NO。  

卡特出现以前,有人问我:你有喜欢的篮球明星吗?我回答:NO。  

卡特出现以前,有人问我:你有关于篮球的梦吗?我回答:NO。  

卡特出现以后,有人问我:你喜欢看NBA吗?我回答:YES。因为卡特在NBA。  

卡特出现以后,有人问我:你有喜欢的篮球明星吗?我回答:YES。是一个叫vince carter的家伙。  

卡特出现以后,有人问我:你有关于篮球的梦吗?我回答:YES。希望能见到卡特,对他说一声,你是我所崇拜的人,是我一生的梦.  

贴子相关图片:
搜索更多相关主题的帖子: 卡特 天使 雷霆 曲线 礼物 
C语言的深度
得分:0 

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
圆圆的鸟蛋
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2007-4-22
呵呵,卡特还是不错的。。不过现在年纪上去了,很少再见势大力沉的爆扣了。。再设想基德离开蓝网,估计卡特就很难打球了。。

俺喜欢答案,Iverson太强了,无论是单挑Jodan还是一个人托起76ers,,常常感觉NBA懂得奋斗的人只有Allen Iveson。。。他的球技和意志绝对是NBA现役球员中最强的。。。32岁了,希望Allen能得到总冠军。。

鸟蛋开始孵化。。。我等待那一天Forever。。
C语言的深度
卡特在猛龙也是一个人拉起猛龙进决赛的

bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
一个人???那你让他一个人去打比赛呗.

飘过~~
C语言的深度
LS 你就别挖苦我了
我指的一个人是几乎所有进攻他来

guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
确实不需要理由

愛生活 && 愛編程
C语言的深度
  就是吗

xyc_lemon
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2007-12-22
啊 `  是这个卡特啊`   我还以为是我这个呢 `  看见没       就是这大块头```

[url=http://www./bbs/down.asp?html=863986]
快速回复:喜欢卡特不需要理由
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。