| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3444 人关注过本帖
标题:dataGridView显示绑定刚更新的数据问题
只看楼主 加入收藏
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
dataGridView显示绑定刚更新的数据问题
我说明一下:
假如有两个窗体:A和B。在A上有一个dataGridView空间和bindingSource以及bindingNavigator等控件,还有一些文本控件等,现在它们都和数据库的表建立绑定了,一切都正常。
在A中有一个按钮,点击的时候B就以对话框的形式出现,然后在B里面对数据表进行添加记录操作,当我们保存添加的记录之后要关闭B返回A,这时发现A中的dataGridView控件里面的记录并没有显示出新添加的记录,而是原来的记录(注:新添加的记录已经更新到数据表了),请问我该怎么做才能让dataGridView显示刚添加的记录呢???
比如先撤消绑定然后再绑定,具体怎么做?
大侠们帮帮忙啊~
搜索更多相关主题的帖子: dataGridView 绑定 数据库 控件 对话框 
huwei1024
等 级:禁止发言
帖 子:149
注 册:2007-4-12
得分:0 

www.
梦心
再绑定的话它会提示说:集合中的两个绑定绑定到同一个属性
这个错误,文本框不能再绑定一次
有没有办法让它们都取消绑定呢???

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
梦心
问题解决咯~~!!!
哈哈哈哈~只要把文本框们的绑定用clear()就可以咯~
哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
好高兴~~~~~~

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
huwei1024
等 级:禁止发言
帖 子:149
注 册:2007-4-12

www.
freele_china
来 自:JiNan
等 级:版主
威 望:6
帖 子:352
注 册:2007-4-6
恩,只要努力,没有解决不了的DONGDONG

雁过留声,人过留名
wind_lu
等 级:新手上路
帖 子:10
注 册:2007-12-8
呵呵我也是刚开始学winform里面那个BINDING绑定满晕的
Damek
等 级:新手上路
帖 子:3
注 册:2013-1-17
俺也是初学者。。。
快速回复:dataGridView显示绑定刚更新的数据问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。