| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1008 人关注过本帖
标题:一个VB问题
只看楼主 加入收藏
zhangzhihai
来 自:江西南昌
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2007-3-10
 问题点数:0 回复次数:8 
一个VB问题
con.Open "filedsn= StudentMIS;uid=sa;ped="
给我看一下这样一条连接数据库语句那里有差误为什么提示无效的DSN文件那
搜索更多相关主题的帖子: VB 数据库 ped con StudentMIS 
zhangzhihai
得分:0 
为什么没人回答呀
dawn4640576
帖 子:1079
注 册:2007-9-19
con.Open "dsn=StudentMIS;uid=sa;pwd='';"

我看青山多妩媚料青山看我应如是
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
没用过dsn连接数据库.

我的msn: myfend@
zhangzhihai
请问版主呀.用什么连接到数据库呀.说清楚一点最好的哦.还有用什么方法的哦.我的是SQL数据库哦.
con.Open "dsn=StudentMIS;uid=sa;pwd='';"运行的时候说是末指定驱动程序呀.
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
Con.Open "Provider=SQLOleDb;Data Source=(local);Initial Catalog=Northwind;User ID=sa;Password=admin"

我的msn: myfend@
dawn4640576
帖 子:1079
注 册:2007-9-19
你得创建这个数据源StudentMIS
控制面板->管理工具->odbc数据源.
然后就可以连接了.

我看青山多妩媚料青山看我应如是
ytsm0526
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
路过,看看学习

作舍道边,三年不成。
多抽出一分钟时间学习,让你的生命更加精彩!,
快速回复:一个VB问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。