| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1837 人关注过本帖
标题:我的电脑怎么拉?555救救我,谢谢
只看楼主 加入收藏
DG中专生
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-9-11
 问题点数:0 回复次数:9 
我的电脑怎么拉?555救救我,谢谢
一开机之后玩20分钟左右
机子就蓝屏,我按热重启之后机子就直接不停重启,具体是键盘的3个灯一起亮,然后又熄,然后又亮,连续重复这样,听声音也是不停的直接重启
之后关电源开过机,情况又是上面那样?
我该怎么办?555555
哭555
搜索更多相关主题的帖子: 电源 键盘 蓝屏 声音 
帖 子:8
注 册:2007-12-1
得分:0 
一句话
实际问题 实际解决
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
有可能CPU温度过高~查看 你的散热设备是否工作正常

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11785
专家分:43421
注 册:2006-5-13
首先应该查找是否软件问题,会不会中毒了。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
energylight
帖 子:194
注 册:2006-6-12
重装一次先
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
如果是一直蓝屏或重起. .
   有可能是中拉最近的一个帕虫病毒 .. .

好好活着,因为我们会死很久!!!
wangfuqiang
帖 子:80
注 册:2007-11-16
看看电源
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
内存如果有2跟,拿掉一根试试

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
fancywukui
帖 子:26
注 册:2007-10-8
最近电脑有什么改动没?例如打开机箱动了什么没有?加了内存没有?看看风扇与cpu的接触,真的不行的话,看看版主说的那个病毒,了解一下,只供参考,我去查查那个病毒了....
风随叶子
帖 子:11
注 册:2008-1-3
感觉像是CUP温度过高
快速回复:我的电脑怎么拉?555救救我,谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。