| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 931 人关注过本帖
标题:请大家帮忙看看一下,问题出在那里。
只看楼主 加入收藏
wangyinshiwo
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2007-11-9
 问题点数:0 回复次数:9 
请大家帮忙看看一下,问题出在那里。
#include"stdio.h"
main()
{char c;
int letters=0,space=0,digit=0,other=0;
while((c=getchar())!='\n')
{if(c>='a'&&c<='z'||c>='A'&&c<='Z') letters++;
else if(c==' ')space++;
else if(c>='0'&&c<='9')digit++;
else other++;
}
printf("letters=%d\nspace=%d\ndigit=%d\nother=%d\n",letters,space,digit,other);
}
这个程序为什么我把那些变量letters、space、digit、other全部换成简单的a,b,c,d就不能运行了,想不通啊!

[[italic] 本帖最后由 wangyinshiwo 于 2007-12-4 08:26 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: digit int main space 
万兽无缰
威 望:1
帖 子:296
注 册:2007-8-27
得分:0 
LZ你确定你全改了
为什么我可以~~~

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
wangyinshiwo
帖 子:75
注 册:2007-11-9
我终于看出来了,你改成a,b,c,d,能运行就怪了。因为那个c字符定义的时候发生了冲突,所以把那个改成a,b,t,d就可以了。但是还是要谢谢你。

抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
nianshi
帖 子:199
注 册:2007-11-7
看程序似乎没问题 你运行输入时没错吧 ‘输入一行字符以回车结束’

行至水穷处 坐看去起时
C语言QQ群1:51871776  群2:26313099  群3:47145282
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
LZ  建议自己要看透  如果实在不懂 再来问!

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
万兽无缰
帖 子:296
注 册:2007-8-27
原帖由 [bold][underline]wangyinshiwo[/underline][/bold] 于 2007-12-4 09:01 发表 [url=http://bbs.][/url]
我终于看出来了,你改成a,b,c,d,能运行就怪了。因为那个c字符定义的时候发生了冲突,所以把那个改成a,b,t,d就可以了。但是还是要谢谢你。

晕,LZ你改A,B,C,D编译器不会提示重复定义?
所以我压根就没用C来改
还有LS你发贴够狠,注册一个月你都发了3000+的帖子了

[[italic] 本帖最后由 万兽无缰 于 2007-12-4 10:49 编辑 [/italic]]

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
原帖由 [bold][underline]万兽无缰[/underline][/bold] 于 2007-12-4 10:47 发表 [url=http://bbs.][/url]

所以我压根就没用C来改

在线61小时发帖3000+,每小时发帖50
kidd2005
帖 子:193
注 册:2007-11-2
他也太强了吧?水王啊

潜心苦C,却发觉百C不得其解啊~
cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
晕倒!

—>〉Sun〈<—
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
原帖由 [bold][underline]万兽无缰[/underline][/bold] 于 2007-12-4 10:47 发表 [url=http://bbs.][/url]

所以我压根就没用C来改

我在水区混了一个礼拜就这样了!现在回来了!
技术区禁止灌水!
此帖只是解释下

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
快速回复:请大家帮忙看看一下,问题出在那里。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。