| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2484 人关注过本帖
标题:求助:用什么样的语句能筛选出特定的记录啊?
只看楼主 加入收藏
jackyhuang
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2006-1-20
 问题点数:0 回复次数:5 
求助:用什么样的语句能筛选出特定的记录啊?
小弟有个问题一直找不到,希望各位大虾能帮忙一下,谢谢!
具体情况是这样的:我的Access数据库里有很多记录,而且第一列(ID)是自动增加序列,有没有什么语句能筛选出来其中ID=0,5,10,15...的语句吗?也就是ID号除以5,余数为0的记录。
搜索更多相关主题的帖子: 语句 数据库 记录 筛选出 什么样 
wangtuan7788
帖 子:286
注 册:2007-10-8
得分:0 
筛选语句直接写 ID mod 5 =0不行吗?

你笑我和你们不一样,我笑你们大家都一样~
jackyhuang
用过这个语句,但是提示出错。我用的office2000中的Access。

一个自学的,正在学的人
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
楼主是如何写的,把代码贴出来看一看
jackyhuang
select * from table1 where ID mod 5 = 0.
请大虾们指点,谢谢!

一个自学的,正在学的人
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
我测试了一下,应该没有问题的,不知道楼上错在哪里,可以把代码贴得完整一些吗?
快速回复:求助:用什么样的语句能筛选出特定的记录啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。