| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1452 人关注过本帖
标题:入门问题
只看楼主 加入收藏
lg8098108
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-10-10
 问题点数:0 回复次数:8 
入门问题
我之前没学过程序,前段时间突然想学汇编.  于是下了王爽的书看. 很不错..一看就明白..但是..感觉太多了.看到一半就看不下去了.当然,这是我个人问题,没毅力. 但看了这些后我有了个问题,上面的程序都是说的把一些数从这mov到那. 还有就是算3+2-5处理这一类问题的程序.我的问题就是汇编能编出一些有用点的程序吗.比如游戏程序,机器人程序,一些能反映出智能化的程序.       那是我学习的动力...请一定回答.多谢..
搜索更多相关主题的帖子: 入门 
kr^zHaYj
帖 子:41
注 册:2007-11-25
得分:0 
病毒,这已经很好了,还可以破解,,,
wubizao
来 自:荆州长大电信
帖 子:223
注 册:2006-6-24
坚持.........

在路上走,看见了C,从此爱上了她
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
病毒 破解 说得好

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
Richard
帖 子:21
注 册:2005-7-19
汇编是不大可能写出你说的那么高档的东西的...
但是学完汇编, 就可以进行一些破解了,软件不用钱了,哈哈...
而且汇编是计算机科学中的基础课, 先得把基础打扎实了呀...
lg8098108
多谢。。多谢大家的鼓励。。 我再重新去看一遍。。 一定要学好。。       破解,病毒。   一定坚持。。。
lg8098108
请问下。 我下的王爽的汇编书。有的页面看不清梦。。看得我眼睛都痛了。。请问你们下的有这样的问题吗,如果没有,还请上传一份。 或直接传一份给我。。  想找个良师益友引导我,因为我身边没人学。。我又是自己学,很孤独,提不起学习兴趣。       请加我QQ 374160020
十分感激。。欢迎您的到来。。。
wubizao
来 自:荆州长大电信
帖 子:223
注 册:2006-6-24
书里面有一部分印刷错误....
要注意

在路上走,看见了C,从此爱上了她
lg8098108
多谢楼上的提醒,我会注意的,还有就是能不能加我QQ(374160020)呀。我遇到问题可以随时请教。
快速回复:入门问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。