| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 666 人关注过本帖
标题:连接数据库的语句无法实现
只看楼主 加入收藏
guanguan
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-2-25
 问题点数:0 回复次数:8 
连接数据库的语句无法实现
一个连接数据库的函数,如下所示,总是提示’对象关闭时,不允许操作‘
Public Function ConnDb() As Boolean
    On Error GoTo FunctionEnd
    ConnDb = False
    Set g_dbconn = New ADODB.Connection
    g_dbconn.CursorLocation = adUseClient
    g_dbconn.Open GetDbConnString()     ‘就是这句话无法实现
    ConnDb = True
FunctionEnd:
End Function
程序.rar (28.92 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 语句 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
这句话没无实现..那你就应该帖GetDbConnString()     的代码出来啊..
你现在贴这个没用.

我的msn: myfend@
guanguan
大哥没看到后面有附件吗?
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
我一般不看附件..

我的msn: myfend@
西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
Dim Cn As New Connection
Dim Rs As New Recordset

Private Sub Command1_Click()
        Cn.Open "PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source= " & App.Path & "\aa.mdb"
        Rs.CursorLocation = adUseClient
        Rs.Open "t_test", Cn
        MsgBox Rs.RecordCount
End Sub
自己參考一下

西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
怎麼看不到自己的回復。BUG?

guanguan
谢谢楼上的建议,我只是想知道我这种方法为什么不能实现,错在哪里?
wangtuan7788
帖 子:286
注 册:2007-10-8
在你附件里那么多代码中找到你说的那个错误地方还真不容易啊

你笑我和你们不一样,我笑你们大家都一样~
guanguan
请教个问题还真难啊,在Module2的第二个函数就是
快速回复:连接数据库的语句无法实现
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。