| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1325 人关注过本帖
标题:请教一个问!我都要哭了!
只看楼主 加入收藏
skytiankong
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2005-5-20
得分:0 
无根泉你运行过了吗?
就只是cn conn的 问题吗?
skytiankong
我的那个能实现了!就是在电脑上不能运行!在别人那就行不知道怎么回事!
超级谢谢无根泉!
szeee
帖 子:123
注 册:2005-5-13
你电脑装IIS没?或开启asp没?

我在bbs.渐渐成长了。。。
skytiankong
当然装IIS了路径都设好了,同样的代码在别人的电脑上就能运行在我的电脑上就不能! 从装完系统在装上iis也没有用!我用的是XP的系统
szeee 解释一下什么叫开启ASP呗
szeee
你进IIS管理,那里有个web服务扩展,然后把Active Server pages 设为允许就行了。

skytiankong
szeee你能在详细一点说一下吗XP系统的?IIs管理就是打开IIS的那个界面吗?
XP系统里就有一个文件夹那呀在里面能够设置虚拟目录!那个就有属性能够设置!也没有你说的那项呀!怎么设置呀?
期待回答中!
超级感谢!
szeee
在控制面板,管理工具那里呗
或你在运行栏直接输入inetsrv/iis.msc就可以调用出来的

快速回复:请教一个问!我都要哭了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。