| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1092 人关注过本帖
标题:[求助]这样子对吗?郁闷!达人进来
只看楼主 加入收藏
houyunqing
等 级:新手上路
帖 子:476
专家分:0
注 册:2005-4-1
得分:0 
你确认上面的VB的Lock&UnLock是.NET中有的吗?(如果说是的话我不知道)
   GetMessages=MessageArray;
这句代码让我佩服你的白痴!

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
joyceyang
帖 子:18
注 册:2005-4-20
呵呵,知道楼上的是小强,怕怕地说。

那能否帮我解释一下Application对象中的“Message”和“i”,我就搞不懂这个。
houyunqing
   GetMessages=MessageArray;
这句肯定错了,但是我不知道ASP的Application的UNLOCK&LOCK方法,不知道有没有啊?

joyceyang
帖 子:18
注 册:2005-4-20
那个写成return MessageArray,这个我早就知道了,Application确实有LOCK和UNLOCK这两个方法,我查过了,但里面那个东东就搞不懂了
houyunqing
Message看起来像个全局变量啊?怎么是Application的啊?你把它们被声明的部分给我们看看好不好?我们搞不清楚来龙啊?

快速回复:[求助]这样子对吗?郁闷!达人进来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。