| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1032 人关注过本帖
标题:[开源]在用了spring:bind 之后,reset按钮不好用了
只看楼主 加入收藏
gongbing
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-11-15
 问题点数:0 回复次数:5 
[开源]在用了spring:bind 之后,reset按钮不好用了
在用了spring:bind 之后,reset按钮不好用了,无法清空表单数据,请问怎样解决这个问题?
搜索更多相关主题的帖子: spring bind reset 按钮 开源 
黄袖标
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
得分:0 
spring 在初始化前和初始化后都可以设定(或修改)绑定的值的, lz还是先自己多看看资料,把大致了解一下,然后遇到问题再对应的把细节研究清楚才好。

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
黄袖标
至于reset失效,也很可能跟你的注入方式有关。
还是那句话,多看看。

gongbing
哥们,你错字太多

把手放上来,这段时间不容易,这里只有我们没有我,和你们的兄弟一起,1,2,3!无兄弟,不篮球!
黄袖标
关键是这个输入法不太熟。。。

gongbing
汗了,用google输入法就好了,呵呵

把手放上来,这段时间不容易,这里只有我们没有我,和你们的兄弟一起,1,2,3!无兄弟,不篮球!
快速回复:[开源]在用了spring:bind 之后,reset按钮不好用了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。