| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1203 人关注过本帖
标题:问题解决!分享 仓库管理
只看楼主 加入收藏
vbtom
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2007-9-5
 问题点数:0 回复次数:6 
问题解决!分享 仓库管理
做了一个简易的仓库管理程序,在入库,出库 和库存。入库和出库已做好,这个库存不知怎样做?请过来人帮帮手,谢谢!
e.g: 入库表:仓库名,货品编码,货品名,数量,供应商
   出库表:仓库名,货品编码,货品名,数量
  库存表:仓库名,货品编码,数量

我想在程序中查看库存。谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 仓库管理 问题解决 分享 
vbtom
得分:0 

问题解决了,和大家分享一下。如果大家有其他想法,请不要保留!谢谢
strSqlIn = "create view v_Instorage as select bldg, code, sum(qty) as inqty from instorage group by bldg, code"

strSqlOut = "create view v_Outstorage as select bldg, code, sum(qty) as outqty from outstorage group by bldg, code"

strSqlLeavings = "create view v_Leavings as select a1.bldg,a1.code,a1.inqty-a2.outqty as qtyleavings from v_instorage a1,v_outstorage where a1.bldg = a2.bldg and a1.code = a2.code"

lrd1986
帖 子:111
注 册:2007-9-11
这个容易,在入库的时候把仓库名,货品编码,数量添加到库存表

出库的时候从库存表中相应编码的货物中减去出库的数量不就可以了吗

走自己的路,让人说去
vbtom
回复:(lrd1986)这个容易,在入库的时候把仓库名,货...

我不认同此方法。如果A物品昨天进2个,今天进3个,而现在要出4个.怎样统计?可否给出表结构和代码?

巴人
等 级:论坛游民
帖 子:75
专家分:60
注 册:2007-9-16
我想问下view是什么,是视图吗
vbtom

是的。实际就是起一个过渡作用

王天彪
来 自:吉林市
帖 子:2
注 册:2008-10-24
仓库管理
有哪位朋友会整仓库管理软件的    可以教教我么   我是个新手   什么也不会  
 可以加 我QQ  281942945   或是给我打电话  13756507494    和我探讨探讨   我在这里谢谢大家了
我也是公司的需要的     大家帮帮忙吧     谢谢大家了

谢谢大家了哈
快速回复:问题解决!分享 仓库管理
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。