| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1187 人关注过本帖
标题:关于JSP开发工具的一点问题
只看楼主 加入收藏
cx521007
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2007-5-28
 问题点数:0 回复次数:6 
关于JSP开发工具的一点问题

刚开始学JSP没多久,发现身边的朋友都是专门用eclipse来开发,而我目前一直都是在用eclipse创建项之后在Dreamweaver中写程序,感觉这样对于程序测试及开发挺方便的,能动态生成前台.我想问下各位搞开发都习惯用什么方式呢?

搜索更多相关主题的帖子: JSP 工具 开发 
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
得分:0 
如果你只是開發前台﹐DW確實很方便﹗

我的网站 http://www.
黄袖标
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
我手动。。。工具生成的有时总有令人不满意的地方,不过工具很方便地,dw可以了。

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
zplove
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:783
注 册:2006-7-30
全jsp的话就是DW

相信自己的没错了
xiaozhefei
帖 子:38
注 册:2007-9-26
我也是刚那个学, 我用的方法和搂住一样
a276202460
威 望:4
帖 子:392
专家分:1
注 册:2007-4-10
eclipse里面也有自己带的浏览器 查看前台也很方便的 DW专门设置网页效果用还行

cx521007
帖 子:75
注 册:2007-5-28
我设计前台就用DW 后台就用eclipse 我觉得这样很方便但看别人写代码都是用eclipse独立开发~不知道我该怎么样好~

快速回复:关于JSP开发工具的一点问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。